Blühende Gärten

Seit der Gründung 1984 führt der Verein der Freunde des Verkehrsvereins den Blumenschmuck-Wettbewerb durch, welcher seit 1905 Tradition hat und ursprünglich zu den ältesten Veranstaltungen des Verkehrsvereines zählt. Seit der Neuausrichtung im Jahr 2018 heißt dieser Wettbewerb „Blühende Gärten in Heilbronn“. Er hat sich für eine Vielzahl von gärtnerischen Bereichen geöffnet.

Ab sofort sind die Hobby-Gärtner erneut dazu aufgerufen, ihre Blumen- und Pflanzen–Wohlfühlorte beim diesjährigen Wettbewerb „Blühende Gärten in Heilbronn“ der Freunde des Verkehrsvereins einzureichen. Es sind tolle Preise im Gesamtwert von über 5.000 €uro zu gewinnen.

Mitmachen können alle kreative und passionierte Hobbygärtner, Firmen, Kleingartenanlagenbesitzer, Winzer, Obstgartenbesitzer Naschgarten-Anbauer, Kräutergartenliebhaber du Häuslesbesitzer mit Dach- und Fassadenbegrünung aus Heilbronn und den Heilbronner Stadtteilen.

Senden Sie uns aussagekräftige Bilder Ihrer Gartenoase bis spätestens 30. Juli 2019 per Mail (event@heilbronn-marketing.de) oder per Post

Verkehrsverein Heilbronn

c/o Heilbronn Marketing GmbH

Blühende Gärten in Heilbronn

Kirchbrunnenstr. 3 I 74072 Heilbronn

Die Teilnahmeunterlagen und die Bewertungskriterien finden Sie hier.

Unsere fachkundige Jury ermittelt aus den eingereichten Beiträgen die Gewinner in den verschiedenen Kategorien.

Im feierlichen Rahmen mit Oberbürgermeister Harry Mergel und einem kurzweiligen Abendprogramm werden am 20. November 2019 im Wilhelm-Maybach-Saal in der Heilbronner Harmonie die Sieger des Wettbewerbs „Blühende Gärten in Heilbronn“ geehrt.