Mitgliederevents

Um Heilbronn mit anderen Augen zu entdecken, lädt der Verkehrsverein Heilbronn seine Mitglieder alljährlich auf Entdeckungstour ein. Ob auf dem Neckar mit der Pinasse Troll, mit dem auffälligen roten Hop On Hop Off Bus mit Besichtigung der größten deutschen Genossenschaftskellerei oder zum Spaziergang am Schweinsberg oder am Jägerhaus. Mitglieder tauschen sich aus, lernen sich kennen und entdecken immer wieder neue Blicke auf ihre Heimatstadt Heilbronn. Traditionell findet einmal jährlich die "Weinbergputzete am Wein Panorama Weg" zusammen mit den Mitgliedern der Heilbronner Bürgerstiftung und den Freunden der Bundesgartenschau statt. Geselliger Abschluss inklusive... Der nächste Mitgliederevent findet am Samstag, 19.10.2019 um 15 Uhr am Jägerhaus statt. Treffpunkt ist beim Parkplatz der Jägerhausgaststätte. Wir gehen ca. 2 Std. zu Fuß durch den alten Heilbronner Sandsteinbruch und zur Waldheide.